已經遺忘自己最愛的奶茶味道,一種叫做香芋的味道。 。 。 一直忙碌,也不知道自己在忙碌什麼,那種香芋的味道已經很淡很淡了。 。 。 以前每天至少一杯奶茶,早上習慣性的邊上課邊喝著奶茶,然後在那裡傻傻的發呆。 。 。 以至於同學都說,你的經典動作就是用那種無辜的眼神望著我們。 。 。 不能怪我,誰讓你們在我發呆的時候喊我。 。 。 喜歡在上課時趴在桌上,聽著MP3,或者直接夢周公女兒。 。 。 醒來後,喝一口桌上的奶茶,呵呵,美美的。 。 。 結果奶茶店的老闆都混熟了,每天給我準備一份香芋奶茶和一份原味的奶茶,依舊是珍珠椰果都要點。 。 。 也就有了後來的經常夜晚拉著奶茶店老闆去旁邊的燒烤店吃燒烤喝酒,或者到名流喝著那不知所謂的茶水,交流著彼此的營銷理念。 。 。 懷戀藍調吧,懷戀那段美好的日子。 。 。 淡淡的奶茶味再次誘惑我走進奶茶店,不同的是,已經不是我熟悉的香芋味了。 。 。 10月份回了趟家,然後晚上特地跑去藍調吧回味那熟悉的味道,也很巧,老闆也在,哈哈,不用說,又被我拉到旁邊的燒烤店吃燒烤喝酒,然後喝免費的奶茶。 。 。 不知道我的字跡時候還在那牆上貼著,不知道那許多的紙條中,是否還保持原樣。 。 。 別了,藍調吧的香芋奶茶。 。 。 puxing | wouxun | Wouxun KG-699E | Puxing PX-888 | Puxing PX-777 |
| Ajouter un commentaire ::
Envoyer le lien Mots clefs : |